Il nostro Menu


Il Ristorante da Enrietto offre piatti dalla tradizione piemontese, alle specialità di pesce. I nostri piatti vengono preparati utilizzando solo prodotti freschi, seguendo la loro stagionalità e soprattutto ricercando materie prime a km 0 o comunque del nostro territorio.

 

Gli Antipasti

Ampia scelta di deliziosi antipasti, dalle specialità di terra a quelle di mare.

 

Dalla classica battuta a coltello con alcune rivisitazioni come lo sfizioso vitello tonnato agli antipasti di pesce.

 

I primi

Giornalmente gli chef si dedicano alla preparazione della pasta fresa e dei relativi ripieni.

 

Tra i primi piatti più apprezzati si trovano i nostri Tagliolini maison conditi con burro fuso, Agnolotti al tovagliolo e il medaglione ripieno di astice e ricciola.

 

I Secondi

Anche per i secondi ampia scelta tra i piatti di pesce e di carne.

 

Molto richiesta la Tagliata su pietra cotta in sala. Impossibile non proporre il classico Fritto misto alla Piemontese completo di frattaglie, dolci e delizie.