Antipasti

Vitello tonnato a bassa temperatura € 8

Battuta al coltello con marmellata di cipolle di Tropea € 8

Lingua in salsa rossa e bagnetto verde € 7

Insalata russa € 4.50

Sformato di erbette con insalatina invernale e bagna càuda € 5

Cestino di pasta brisèe con carciofi e gamberi € 9

Insalata di polpo, patate, olive taggiasche e pomodorini confit € 9

Tagliatelle di sappia in olio cottura su vellutata di piselli € 9

Carpaccio di salmone con citronette al pepe rosa € 7

Primi

Lasagne € 6

Agnolotti al sugo d’arrosto € 8

Agnolotti di ricotta e borragine € 7

Paccheri alla pescatora € 9

Medaglione di pesce con pomodorini pachino € 8

Secondi

Rolata di cappone con salsa all’arancia e spinaci € 12

Guancia di vitellina brasata con crostone di polenta € 14

Trancetto di salmone con purea di cavolfiore € 13

Fritto misto alla piemontese € 20

Dolci

Il nostro gelato e i suoi accompagnamenti € 10

Dolci delizie del fritto misto € 8

Panettone artigianale con crema allo zabaione € 5

Tarte tatin con panna montata e crema inglese €5

Potrete abbinare i vostri vini preferiti consultando la carta

Menù disponibile dal 23 al 27 dicembre.

Prenotazioni preferibilmente entro il 21 dicembre.

Per info e prenotazioni 0124348990 oppure 3393802235

Per ulteriori richieste contattateci telefonicamente