Antipasti
Vitello tonnato a bassa temperatura € 8
Battuta al coltello con marmellata di cipolle di Tropea € 8
Lingua in salsa rossa e bagnetto verde € 7
Insalata russa € 4.50
Sformato di erbette con insalatina invernale e bagna càuda € 5
Cestino di pasta brisèe con carciofi e gamberi € 9
Insalata di polpo, patate, olive taggiasche e pomodorini confit € 9
Tagliatelle di sappia in olio cottura su vellutata di piselli € 9
Carpaccio di salmone con citronette al pepe rosa € 7
Primi
Lasagne € 6
Agnolotti al sugo d’arrosto € 8
Agnolotti di ricotta e borragine € 7
Paccheri alla pescatora € 9
Medaglione di pesce con pomodorini pachino € 8
Secondi
Rolata di cappone con salsa all’arancia e spinaci € 12
Guancia di vitellina brasata con crostone di polenta € 14
Trancetto di salmone con purea di cavolfiore € 13
Fritto misto alla piemontese € 20
Dolci
Il nostro gelato e i suoi accompagnamenti € 10
Dolci delizie del fritto misto € 8
Panettone artigianale con crema allo zabaione € 5
Tarte tatin con panna montata e crema inglese €5
Potrete abbinare i vostri vini preferiti consultando la carta
Menù disponibile dal 23 al 27 dicembre.
Prenotazioni preferibilmente entro il 21 dicembre.
Per info e prenotazioni 0124348990 oppure 3393802235
Per ulteriori richieste contattateci telefonicamente