Il nostro Menu
Il Ristorante da Enrietto offre piatti dalla tradizione piemontese, alle specialità di pesce. I nostri piatti vengono preparati utilizzando solo prodotti freschi, seguendo la loro stagionalità e soprattutto ricercando materie prime a km 0 o comunque del nostro territorio.
Gli Antipasti
Ampia scelta di deliziosi antipasti, dalle specialità di terra a quelle di mare.
Dalla classica battuta a coltello con alcune rivisitazioni come lo sfizioso vitello tonnato agli antipasti di pesce.
I primi
Giornalmente gli chef si dedicano alla preparazione della pasta fresa e dei relativi ripieni.
Tra i primi piatti più apprezzati si trovano i nostri Tagliolini maison conditi con burro fuso, Agnolotti al tovagliolo e il medaglione ripieno di astice e ricciola.
I Secondi
Anche per i secondi ampia scelta tra i piatti di pesce e di carne.
Molto richiesta la Tagliata su pietra cotta in sala. Impossibile non proporre il classico Fritto misto alla Piemontese completo di frattaglie, dolci e delizie.